Санкт-Петербург+7 (812) 327-42-03+7 (812) 327-73-84+7 (812) 327-71-73
Москва+7 (499) 340-37-69
Барные стулья
Cтулья
Подстолья
Столешницы
Светильники
Услуги производства



Мебель для баров кафе ресторанов; изготовление мебели для ресторанов на заказ.

Как известно, ресторан или кафе с тщательно продуманным интерьером привлекает большее количество посетителей. Наша компания предлагает широкий ассортимент качественной мебели для баров, кафе, ресторанов.  Специализированную мебель Вы можете посмотреть в соответствующих разделах нашего сайта http://www.restalinespb.ru/ а так же в выставочных залах в Москве и Санкт-Петербурге.

Для оформления современной и стильной мебелью бара кафе или ресторана мы предлагаем продукцию от ведущих европейских компаний занимающихся производством мебели. Так же мы занимаемся производством мебели для ресторанов, баров и кафе из европейских комплектующих. Это барные стулья на металлической или чугунной опоре,  деревянные барные стулья, высокие (барные) столы и столы стандартной высоты (подстолье с трубой 720), со столешницами различной формы и расцветок, стулья, подстолья, кресла, диваны для ресторанов, плетеная мебель из искусственного ротанга. Поставляемая нами мебель в бары, кафе, рестораны, пабы и гостиницы отвечает всем современным требованиям. 

Стол как мебель в для баров кафе ресторанов. Такой стол может быть укомплектован столешницами разнообразных размеров, форм, расцветок и дизаинов, подробнее Вы можете увидеть в наших выставочных залах в Москве и Санкт-Петербурге, а так же в разделе "Столешницы" сайта Реста-Лайн. Качество предлагаемых столешниц удовлетворит требования любого заказчика. Столешницы Werzalit не боятся перепадов температуры, устойчивы к механическим повреждениям. А такая техническая характеристика столешницы Werzalit, как влагостойкость, позволяет поставить стол в ресторан или использовать его на улице. Столешница DUROlight может быть использована для стола в кафе, и так же для стола в бар кафе или ресторан, при установке внутри помещения. Столешницы могут быть круглой, квадратной, овальной формы различных размеров; некоторые столешницы возможны фигурной формы. Подстолье для стола стандартной высоты, барные подстолья, или подстолье по размерам заказчика (высота трубы подстолья) - все зависит от нужд и требований заказчика.

Выбирая мебель для кафе, рекомендуем обратить внимание на легкие пластиковые стулья разнообразных дизайнов и расцветок. Всю мебель для бара рекомендуется комплектовать тяжелыми, чугунными подстольями. Вы можете купить барный стул на таком же основании, как   Для барный стол (выбрав опору для стола и опору для барного стула из одной коллекции). Мебель для кафе и ресторана может комплектоваться как чугунными подстольями, так и более легкими алюминиевыми опорами. Труба подстолья так же может быть в нескольких вариантах.

Наша компания Реста-Лайн сотрудничает с дилерами Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и всеми регионами России. Работаем с архитекторами, дизайнерами, ресторанами и фирмами, а теперь так же и с частными лицами. Образцы мебели представленны в наших выставочных залах в Москве и в Санкт-Петербурге. Новый выставочный зал мебели в Москве расположен по адресу: Москва, Дмитровское ш.157, строение 9, оф 9239. Выставочные залы мебели в Санкт-Петербурге расположены на Васильевском острове и на Петроградской стороне. Контакты и адреса выставочных залов мебели в Москве и Санкт-Петербгрге здесь.

Любая мебель для бара кафе ресторана с нашего склада может быть доставлена в кротчайшие сроки по Санкт-Петербургу, Москве, а так же и в регионы России. Большая часть продукции имеется в наличии. Большая часть подстольев, барных стульев, столешниц являются нашей складской программой. Так же мы предлагаем мебель для баров, кафе, ресторанов на заказ. В том числе и изготовление мебели для ресторанов. Для регионов мы предлагаем возможность удаленного заказа мебели. Европейское качество продукции, большая складская программа,  и широчайший ассортимент наши главные качества.


Санкт-Петербург: +7 (812) 327-42-03+7 (812) 327-73-84+7 (812) 327-71-73
Москва:   +7 (499) 340-37-69


RESTA Line © 2017
Создание, хостинг - Avoli.ru