Санкт-Петербург+7 (812) 327-71-73
Москва+7 (499) 340-37-69
Барные стулья
Cтулья
Подстолья
Столешницы
Светильники
Услуги производства



Мебель для баров: барные стулья и барные столы. 

Уютная обстановка и удобная современная мебель наряду с прочими факторами играет значительную роль при выборе бара. Учитывая специфику заведения (бар, пивной бар, спорт-бар), мебель для баров (столы и барные стулья) должны быть очень прочными и устойчивыми. Поэтому, материалы, которые используются при изготовлении барных стульев и подстольев для барных столов сверхпрочны, а основания барной мебели, как правило, выполняются из чугуна. В нашей компании большая складская программа мебели для баров: барных стульев и барных подстольев (опор для барных столов). Это позволяет Вам купить барные стул или барный стол для оборудования своего бара в максимально сжатые сроки. Так же мы поставляем мебель для баров под заказ, по представленным у нас каталогам.

Барные стулья, барные табуреты, подстолья, столешницы – вот далеко не полный список товаров, которые мы предлагаем. У нас Вы можете выбрать мебель для бара, ресторана или кафе европейского качества. Мы успешно сотрудничаем напрямую с производителями барной мебели в течении многих лет. Это фирмы производители мебели для баров из Германии, Италии и Польши. Тесное сотрудничество дает возможность быстро доставлять заказанную мебель, предоставлять заказчику богатый выбор и поддерживать выгодные цены на товар. Так же Реста-Лайн занимается изготовлением мебели для баров из европейских комплектующих. Мы заинтересованы в удовлетворении потребностей наших покупателей, а так же в качестве поставляемой нами мебели для баров, кафе и ресторанов.

Мебель для бара или барная мебель для дома.

Основные группы товаров при поиске мебели для бара - это барные стулья, стулья, подстолья для столов (опоры) и столешницы. Вам будет легко найти то, что нужно именно Вам. Так в разделе барные стулья Вы найдете интерьерные барные стулья и те, которые могут быть использованы не только в помещении, но и на улице. В каталоге найдется деревянная мебель в бар для любителей классического уюта. Впрочем наша продукция подойдет и для того, чтобы организовать домашний бар, мебель для него Вы подберете по своему вкусу – пластиковую, обтянутую кожей или деревянную, или даже чугунную. К барному стулу может быть подобрано барное подстолье из одной коллекции. Высота барного стола составляет 1100см, тогда как высота стандартного стола 720см. Так же высота барного стола может быть изготовлена может индивидуально, которая необходима заказчику. Помимо барных стульев у нас вы найдете также барные табуреты или банкетки (низкий барный стул). Которые могут использоваться как мебель для бара, а так же как мебель для примерочных, мебель для дома и др.

Мебель для бара: как купить барный стул...

Это просто. Наша складская программа барной мебели предоставит Вам большой выбор из нашего широкого ассортимента. Поэтому купить барный стул или барный стол с нашего склада Вы сможете в кратчайшие сроки. Сроки поставки мебели для бара на заказ оговариваются индивидуально с каждым клиентом. . Наши выставочные залы, где Вы сможете посмотреть и подобрать мебель для бара расположены в Москве и в Санкт-Петербурге. Так же Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим опытным менеджерам любым удобным Вам способом. Мы работаем с дилерами, фирмами, дизайнерами, ресторанами и с частными лицами. Мы поставляем мебель для баров по Москве, Санкт-Петербургу в сжатые сроки, мебель для во все регионы России так же будет поставлена в кратчайшие сроки, согласованные в договоре. Адреса выставочных залов  мебели для бара в Москве и в Санкт-Петербурге находятся в разделе "Контакты". Вы всегда можете связаться с нами по любому из указанных телефонов, или по почте. Мы всегда помним, что правильно подобранная и купленная у нас мебель для бара позволит привлечь клиентов в Ваш бар и станет залогом успешного развития бизнеса и нашего дальнейшего сотрудничества.


Санкт-Петербург: +7 (812) 327-71-73
Москва:   +7 (499) 340-37-69


RESTA Line © 2017
Создание, хостинг - Avoli.ru